Эрдоган назвал предложение РФ по С-400 выгоднее предложения США по ЗРК Patriot

05.04.2019 16:00

Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал предложение РФ по С-400 более выгодным, чем предложение США по Patriot.



Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что для Турции российское предложение по зенитно-ракетным комплксам С-400 более выгодно, нежели предложение Вашингтона по ЗРК Patriot. Эрдоган подчеркнул, что сделка с Россией завершена, оплата по ней продолжается.


Напомним, 8-го марта глава турецкого министерства национальной обороны Хулуси Акар заявил, что уже в октябре 2019-го года на территории Турции будет организовано развертывание российских зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400.


По словам Акара, «установка ЗРК С-400 в Турции начнется в октябре 2019 года… решение о районе дислокации ЗРК будет принято командованием ВВС Турции». Обратил внимание министр национальной обороны Турции и на то, что «закупка ЗРК С-400 — это не вопрос предпочтения, а насущное требование национальной безопасности».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...