Эрдоган обвинил бездетных женщин в неполноценности

06.06.2016 09:33


Президент Турции оценил ситуацию с правами и обязанностями женщин в стране.


В ходе открытия нового здания ассоциации «Женщины и демократия» в Стамбуле президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что женщины, не желающие рожать детей, неполноценны, сообщает Би-Би-Си. По мнению Эрдогана, желание женщин делать успешную карьеру не должно становиться для них оправданием для отказа в продолжении рода.


Как пояснил Эрдоган, «женщина, которая предпочитает работу детям, на самом деле отрицает свою женственность», а нормальные ответственные турчанки должны рожать как минимум троих детей.


Для справки: на прошлой неделе Эрдоган выступил против использования противозачаточных средств и призвал граждан Турции заводить как можно больше детей. Кроме того, он отметил, что мусульмане в принципе не должны задумываться о контроле рождаемости и планировании семьи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...