Эрдоган обвинил Францию в убийстве миллионов африканцев

12.09.2020 17:37

Президент Турции Реджеп Эрдоган в очередной раз грубо нахамил президенту Франции Эмманюэлю Макрону.



В ответ на критику в свой адрес в связи с незаконными буровыми работами на шельфе у берегов Кипра Эрдоган заявил, что Макрон «говорит, что у Франции проблемы не с турецкой нацией, а с Эрдоганом. Господин Макрон, у тебя будет гораздо больше проблем со мной лично. Не связывайся с турецким народом, и не связывайся с Турцией», сообщает ТАСС.


По словам Эрдогана, «история Африки — это история Франции, это вы убили миллионы людей в Африке», поэтому Макрон «не имеет права преподавать урок человечности» Турции, «я сказал ему об этом лично. Я сказал, что он не знает истории».


——————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...