Эрдоган объяснил, почему убийцу посла РФ Карлова не взяли живым

21.12.2016 20:36

Турецкий глава Реджеп Тайип Эрдоган объяснил, почему правоохранители ликвидировали на месте террориста, убившего российского посла Андрея Карлова.



Эрдоган пояснил, что террориста, застрелившего в спину посла России в Турции Андрея Карлова, пришлось ликвидировать прямо в Центре современного искусства, так как он мог убить нескольких сотрудников полиции, сообщает агентство «RT».


Глава Турции отметил, что, по словам, стража порядка, ликвидировавшего террориста, преступник «сделал подозрительное движение рукой» и полицейские посчитали, что он может достать и бросить бомбу. После этого сотрудники правоохранительных структур были вынуждены открыть огонь на поражение.


Напомним, 19 декабря российский посол в Турции Андрей Карлов был убит выстрелом в спину во время открытия фотовыставки в Центре современного искусства в Анкаре.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...