Эрдоган поинтересовался у Путина возможностью покупки истребителя Су-57

27.08.2019 16:10

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил заинтересованность в покупке новейшего российского истребителя Су-57.



На международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган поинтересовался у президента России Владимира Путина возможностью приобретения новейшего российского истребителя пятого поколения Су-57. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, в ходе осмотра экспозиции авиасалона Эрдоган спросил у Путина: «Это Су-57?.. А он уже летает?.. А его можно купить?». На что российский лидер ответил, что Су-57 «летает» и его «можете купить». После этого Путин рассмеялся вместе с турецким президентом.


Напомним, ранее стало известно о том, что на экспозиции авиационного салона МАКС-2019 лидер РФ Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган осмотрели новейший российский истребитель Су-57.


Су-57 (ранее известен как ПАК ФА) – российский истребитель пятого поколения. Впервые поднялся в воздух в 2010-м году.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...