Эрдоган покинул Стамбул и отправляется в Анкару

16.07.2016 19:18

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган покинул Стамбул, вылетев из международного аэропорта имени Ататюрка.



Последние часы лента новостей пестрит информацией о государственном перевороте в Турции. Несмотря на то, что ситуация, казалось бы, можно считать опасной для находящихся в стране гражданских, генконсул РФ в Анталье Александр Толстопятенко убеждает, что обстановка на курортах Антальи спокойная. Вместе с тем, генконсул призывает «сохранять спокойствие и быть бдительными». Ситуация в стране находится под тщательным надзором политических структур России: Минэнерго РФ продолжает следить за ситуацией в Турции на предмет форс-мажорных ситуаций. Не остается в бездействии и принимающая сторона — владельцы турецких отелей средиземноморского региона бесплатно размещают всех россиян, которые не могут улететь из республики.


Тем временем, на местном телеканале «Аль-Хадас» сообщается, что турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган покинул Стамбул, вылетев из международного аэропорта имени Ататюрка. Глава Турции направился в столицу страны Анкару.


Ещё раз напомним, что участники попытки государственного переворота были признаны премьер-министром страны предателями родины и террористами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...