Эрдоган приедет в Петербург 9 августа, чтобы в ускоренном темпе наладить связи с РФ

26.07.2016 11:01

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган приедет в Россию в ближайшее время. Глава государства планирует прибыть в Петербург уже 9 августа.


Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган приедет в Россию в ближайшее время. Глава государства планирует прибыть в Петербург уже 9 августа. Такой информацией поделился вице-премьер Турции Мехмет Шимшек во время переговоров с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем.


Турецкий политик во время встречи с российским коллегой подчеркнул, что Анкара рассчитывает нормализовать диалог между странами «в ускоренном темпе». При этом турецкие власти надеются, что отношения с Москвой станут даже лучше, чем до трагического инцидента с Су-24. Об этом сообщает «Интерфакс».


В то же время Дворкович не стал называть конкретной даты визита Эрдогана в Россию, но подчеркнул, что встреча президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги может состояться в первой половине августа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...