Эрдоган признался в истинной цели турецких войск в Сирии

29.11.2016 18:29

Президент Турции Реджеп Эрдоган объяснил, с какой целью турецкие войска перешли границу Сирии.



Как заявил Эрдоган, по его оценкам, «около 1 млн человек погибли в Сирии. Эти смерти все еще продолжаются — умирают дети, женщины и мужчины. Где ООН? Что она делает? Мы терпели, но, в конце концов, должны были войти в Сирию вместе со Свободной сирийской армией. Почему мы это сделали? У нас нет претензий на сирийскую землю. Мы там для установления справедливости. Мы вошли туда, чтобы закончить правление тирана Асада», сообщает «Взгляд».


Ранее руководитель отдела информации политуправления сирийской армии бригадный генерал Самир Сулейман прокомментировал отношение к операциям США и Турции в Сирии. По мнению Сулеймана, «нет никакой координации между нами с одной стороны и Турцией и США — с другой. Ее нет и быть не может. Мы считаем, что действия этих двух стран на севере Сирии являются вмешательством в наши внутренние дела, агрессией и интервенцией, которой мы противостоим, сражаясь с боевиками», поэтому сирийская армия «будет противостоять любым попыткам вторжения со стороны иностранных государств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...