Эрдоган рассказал о важнейшем для современной Турции соглашении

14.07.2019 18:30

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал важнейшим соглашением сделку с Россией по ЗРК С-400.



Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган назвал сделку с российской стороной, касающуюся поставок в Турцию зенитных ракетных систем (ЗРК) С-400, важнейшим соглашением в современной истории страны. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам Эрдогана, «в настоящий момент важнейшим соглашением в нашей современной истории является сделка по С-400… покупая С-400, Турция не готовится к войне… системы ПВО призваны обеспечить мир и безопасность в нашей стране, другие предпринимаемые нами шаги совершаются для того, чтобы улучшить наши оборонительные возможности».


Напомним, ранее в Министерстве национальной обороны Турции заявили, что в воскресенье, 14-го июля, на территорию расположенной в провинции Анкара турецкой авиационной базы Мюртед прибыл седьмой российский самолет с элементами ЗРС России С-400. Сами же поставки С-400 в Турцию начались в пятницу, 12-го июля.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...