Эрдоган соскучился по смертной казни

19.03.2019 16:01

Президент Турции Реджеп Эрдоган вернулся к мысли о необходимости смертной казни в стране.


Сегодня, 19 марта, выступая в ходе агитационного митинга в городе Эрегли, Эрдоган заявил, что «мы допустили ошибку, когда отменили смертную казнь. Мне кажется, что это ошибка. Почему? В ночь на 15 июля 2016 года в ходе попытки госпереворота погиб 251 наш гражданин. Даже если они проведут жизнь за решеткой, меня задевает тот факт, что их нужно кормить. Если в этой связи наш парламент примет решение о возобновлении смертной казни, то я его ратифицирую», сообщает телеканал NTV.


Кроме этого Эрдоган сослался на недавний кровавый теракт в Новой Зеландии, где экстремист убил 50 прихожан в двух мечетях. По словам Эрдогана, «если правительство Новой Зеландии не сделает то, что следует, то это сделаем мы. В таком случае проведу переговоры с правительством этой страны. Террорист должен понести самое суровое наказание».


————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...