Эрдоган указал США на бесперспективность экономического давления на Турцию

10.08.2018 10:29

Президент Турции Реджеп Эрдоган прокомментировал попытки Запада во главе с США дестабилизировать турецкую экономику.


По мнению Эрдогана, ведущие западные страны, включая США, продолжают оказывать грубое экономическое давление на турецкие власти, пытаясь дестабилизировать финансовый сектор страны, чтобы добиться изменения политического курса Турции, сообщает агентство Anadolu. В связи с этим Эрдоган обратился к населению с просьбой игнорировать антитурецкие кампании, инициированные врагами Турции. Как пояснил Эрдоган, сейчас против Турции проводятся «различные кампании. Не обращайте на них внимания. Если у врагов Турции есть доллары, то у нас есть наш народ, право и бог».


Справка: власти США в последнее время регулярно критикуют Турцию за решение приобрести у России зенитные комплексы С-400, угрожая введением различных ограничительных экономических и торговых мер.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...