Эрдоган заявил о политическом самоубийстве Германии после запрета выступить перед турками

08.07.2017 20:09

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Германия совершает политическое самоубийство.



В ходе проведения брифинга по окончанию саммита «Большой двадцатки» (G20) в немецком Гамбурге турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя запрет властей ФРГ на его выступление перед гражданами Турции в рамках международного форума, заявил, что Германия совершает политическое самоубийство, сообщает РИА Новости.


Эрдоган, как пишет Haberturk, акцентировал внимание на том, что «те, кто не дают права высказаться президенту Турции, не могут говорить о политических свободах», а это уже, в свою очередь, свидетельствует, по мнению главы Турции, о совершении политического самоубийства Германией.


Напомним, ранее руководитель немецкого внешнеполитического ведомства Зигмар Габриэль сообщил, что власти ФРГ запретили Эрдогану провести выступление перед проживающими в Германии турецкими гражданами в рамках саммита G20, так как данная встреча не соответствует повестке международного форума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...