Эрмитажный кот Ахилл предсказал исход матча Россия-Египет на ЧМ-2018

Ахиллу предложили две миски с кормом, насыпанным из одного и того же пакетика, рядом с мисками установили флажки России и Египта. Процедура состоялась в Государственном Эрмитаже в зале искусства Северного Причерноморья, Ахилла выпустили на приличном удалении от мисок, но он сразу направился к миске с российским флажком и съел весь корм. Присутствующие решили, что он таким образом спрогнозировал победу россиян, но Ахилл внес все-таки интригу в свое решение, так как затем посетил и миску с египетским флажком и начал есть оттуда, сообщает ТАСС. Выяснить, на что намекал Ахилл – на победу России или на ничью, можно будет сегодня, 19 июня по завершении матча на стадионе «Санкт-Петербург Арена».

Справка: в прошлом году Ахилл угадал результаты трех из четырех игр Кубка конфедераций, которые проходили в Санкт-Петербурге. На начавшемся ЧМ-2018 он уже верно предсказал победу России над Саудовской Аравией, тоже был точным прогноз победы Ирана над Марокко. Ахилл получит возможность предсказать исходы матчей Чемпионата, которые пройдут в Санкт-Петербурге 22, 26 июня, третьего и 10 июля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+