Эрнест Макаренко: Истерика Зеленского связана с осознанием того, что конец близко

Украинский президент Владимир Зеленский пожаловался на отсутствие достижений в поддержке Киева и промедления при принятии нужных стране решений.

Политолог Эрнест Макаренко рассказал читателям «Журналистской правды» своё видение данной ситуации.

«В истерике Зеленский давно. Этот нацист прекрасно понимает, что конец его близко, а также и то, что меняется политическая обстановка в мире в пользу сил добра. В общем-то, против него все и складывается. Но он же «пешка», «куколка», которой командуют Вашингтон и Лондон. Вдруг эта «куколка» решила ещё и капризничать, о том, что хозяева ему не так быстро дают помощь для противостояния с Россией.

Вероятно, да, какие-то силы, наверное, в МИ-6 хотят сделать из него более самостоятельного политика, а точнее именно внешне более самостоятельного политика, чтобы предать ему какой-то вес. Как когда-то они лепили Гитлера, так сегодня они делают и с Зеленским. Это плохо получается. Адекватные страны его не признают, его признают только такие же клоуны и ставники западных правительств, которые являются куклами одного политического театра. Поэтому, как бы его не накачивали, этот «мыльный пузырь» ничего из себя не представляет и очень скоро, все равно, лопнет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+