Эрнест Макаренко: Крысы в Киеве грызутся между собой из-за военных поражений

Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович написал заявление об отставке после скандала из-за его слов о вине Киева во взрыве дома в Днепропетровске.

Политолог Эрнест Макаренко рассказал читателям «Журналистской правды» о том, свидетельствует ли это о скорейшем разрушении киевского режима.

«Киевский режим разрушается с момента его создания, просто он поддерживается политтехнологическими подпорками и оружием англосаксов, больше ничего. Что происходит в этой банке с крысами, нашу страну вообще не должно волновать. Они сейчас будут играть на свою общественность и пытаться отвлекать отставкой Арестовича от своих военных поражений. Это обычные игры и грызня крыс в Киеве между собой. 

Режим рухнет, как только Россия одержит полную Победу, либо по-какой-то причине, что маловероятно, американцы вдруг прекратят оказывать им всяческую помощь. Это, видимо, произойдёт только после нашей военной Победы. А так, какие-то детали, какой фашиствующий мерзавец что-то сказал или какой мерзавец подал в отставку, мне кажется, нашу страну вообще не должно волновать. Нас должно волновать только наше единство и скорейшая Победа России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+