Эрнест Макаренко: Всю эту мерзопакостную публику надо навсегда отлучить от государственной кормушки

Депутат Госдумы Султан Хамзаев заявил, что обратится в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело в отношении актера Артура Смольянинова. Следственный комитет откроет уголовное дело против актера Артура Смольянинова после его антироссийских заявлений.

О том, как стоит поступить с так называемыми деятелями культуры, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Эрнест Макаренко.

«В зависимости от тяжести высказывания. Очень хорошо, конечно, что следственный комитет дал такое поручение о возбуждении уголовного дела – это важно и показательно.

Надо наказывать за такие высказывания, как сделал Смольянинов. Это по-моему просто статья уголовного кодекса, пусть суд рассматривает. Вообще всю эту мерзопакостную публику, которая кормилась за государственный счёт, и изнутри разлагала российскую культуру, надо навсегда отлучить от государственной кормушки. Они теперь просто, сбросив маски, в открытую выступают против нашей страны. Всем, кто хоть как-то замечен в каких-то антироссийских высказываниях, нужно вводить, как буквально запрет на профессию. Они не должны ни где в публичном поле присутствовать. Не сниматься в кино, не выступать на концертных площадках, тем более, где-то на радио или телевидении. Навсегда. Они предатели, которые выступают против нашего народа. Не просто против руководства, а против нашего народа. Они желают всем нам смерти, и прощения им нет, и не должно быть. Их надо просто полностью исключить из любого публичного поля и запретить работать в публичном пространстве. Пусть идут хоть свиней выращивать, но публичная актерская профессия для них должна быть закрыта раз и навсегда. И тех, кто их финансировал из государственных чиновников, занимая их антироссийскую позицию, должны быть вычислены и изгнаны с государственной службы, потому что они своими руками сознательно выращивали этих антироссийских предателей в нашей российской культуре».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+