ЕС готов ввести новые санкции против России

Штаб-квартира Европейской комиссии в Брюсселе
Штаб-квартира Европейской комиссии в Брюсселе

Евросоюз начал активно готовить комплекс антироссийских мер, которые помогут добиться выполнения минских договоренностей по украинскому вопросу. Об этом сообщил глава представительства ЕС Вигаудас Ушацкас.

По его словам, Евросоюз собирается вести очередные санкции против РФ, если ситуация в Донбассе будет усугубляться. О таком варианте договорились накануне главы государств и правительств союза.

Ушацкас напомнил, что министры иностранных дел решили продлить до сентября ограничительные меры в отношении лиц и организаций, а также добавить новые имена к списку на своей следующей встрече в феврале, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

ЕС готов ввести новые санкции против России

  • Мария789

    Соединенным Штатам Америки все таки удалось оказать давление на Европейский Союз. Только недавно ЕС говорил о том, что санкции против Российской Федерации вводить не собирается. Но против своего американского хозяина Евросоюз, так и не пошел!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+