ЕС и США борются за энергетическую безопасность Европы и Украины с помощью антироссийских санкций

Штаб-квартира ЕК в Брюсселе

Штаб-квартира ЕК в Брюсселе
Штаб-квартира ЕК в Брюсселе

Главы МИД ЕС и США объединили усилия по вопросам антироссийских санкций и укреплению энергетической безопасности Европы и Украины, сообщает ТАСС.

По данным агентства Reuters, главы МИД Евросоюза и США подготовили проект заявления, которое должно быть принято по итогам встречи в Брюсселе глав МИД и руководителей энергетических ведомств ЕС и США.

Сообщается, что документ содержит одобрение перспективы поставок из США в Европу сжиженного природного газа. Это, по мнению авторов заявления, должно способствовать«дальнейшей диверсификации энергетических ресурсов на европейском континенте».

В документе также говорится о необходимости продолжения переговоров «по трансатлантическому сотрудничеству», выражается поддержка «планов по реформированию энергетического сектора стран ЕС и Украины», а также подтверждается верность курсу на сохранение антироссийских санкций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

ЕС и США борются за энергетическую безопасность Европы и Украины с помощью антироссийских санкций

  • ЕС и США могут только вагон долларов отправить, чтобы украинские власти расплатились с долгом и смогли себе закупить газа и угля, может на мазут еще останется, чтобы в ТЭС вкидывали и грели тоже.
    Антироссийские санкции ни к чему не приведут, только дестабилизируют экономику обеих стран..какая тут может быть помощь Украине?..Такой бред иногда пишут..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+