ЕС надоело иждивенчество Украины

В своей публикации, которая появилась на официальном сайте Евросоюза, Боррель пишет, что во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, ему пришлось прямо заявить, что «ЕС не благотворительная организация или банкомат. Лучший способ для нас поддержать Украину — это помочь в реформировании страны. Но осуществить эти реформы могут только сами украинцы», сообщает ИА Красная Весна.

К тому же, как с тревогой констатировал Боррель, на Украине замедлились реформы, в том числе реализация пунктов Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, хотя «президент Зеленский продолжает оставаться источником надежды: граждане все еще ожидают от него реформы и обещанные изменения», хотя коррупция процветает по-прежнему, конфликт в Донбассе не урегулирован, а оживления в экономике так и не видно.

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+