ЕС накажет Турцию за бурение около Кипра

18.06.2019 19:19

Совет ЕС принял решение проучить Турцию за геологоразведку у берегов Кипра.


В ответ на жалобу со стороны Греции и Кипра Совет ЕС поручил Еврокомиссии (ЕК) подготовить и представить варианты карательных мер в отношении Турции за ее незаконные провокационные действия в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Кипра, сообщает ТАСС.


В распространенном официальном заявлении говорится, что «ЕС будет внимательно следить за развитием событий и готов ответить соответствующим образом и в полной солидарности с Кипром. Совет поручает Еврокомиссии и внешнеполитической службе ЕС без промедления представить варианты соответствующих мер».


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...