ЕС не найти альтернативы российским энергопоставкам

25.05.2016 08:38


Для ЕС Россия еще надолго останется важнейшим партнером в энергетической сфере.


Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал ЕС преодолеть «нынешний негативный тренд и выйти на траекторию устойчивого укрепления сотрудничества. Исходим из того, что разумной альтернативы взаимовыгодному партнерству между Россией и Евросоюзом не существует: слишком многое связывает нас в географическом, экономическом, историческом, просто человеческом планах. Ведь Россия и ЕС — два крупнейших игрока на европейском континенте», сообщает Magyar Nemzet.


Лавров уверен в том, что Россия «на обозримую перспективу останется для Евросоюза основным партнером в энергетической сфере. В общих интересах углубление взаимодействия в сфере реагирования на новые угрозы и вызовы, по линии правоохранительных органов, в научной и культурной областях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...