ЕС опасается россиян

По мнению Эдерера, ситуация с распространением коронавируса в РФ еще недостаточно безопасная для того, чтобы можно было включить Россию в список стран, для граждан которых с середины июля будут открыты внешние границы ЕС. Как пояснил Эдерер, «пересмотр списка будет проводиться в середине июля. И сейчас, наверное, преждевременно предсказывать результаты», сообщает РИА Новости.

Эдерер пояснил, что предстоит учесть ряд критериев: «Во-первых, это эпидемическая ситуация в стране. Она должна быть близка к ситуации в ЕС. Во-вторых, стабильность или снижение числа заражений за последние 14 дней. И последний критерий – общие меры по реагированию на коронавирусную инфекцию в той или иной стране. Страны ЕС также тщательно изучат данные от организаций из гостиничного бизнеса. Данные из России тоже будут приняты в расчет».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+