ЕС оценит убытки Европы от российского продовольственного эмбарго

image
Евросоюз подведет промежуточные итоги влияния российского продовольственного эмбарго на европейский импорт. Последствия будут оглашены на заседании Совета ЕС по сельскому хозяйству и рыболовству в Брюсселе 26 января.

Как сообщает пресс-служба Совета, также в рамках совещания будут заслушаны меры, предпринятые по облегчению российских санкций.

Продуктовое эмбарго РФ действует с 7 августа прошлого года. В Россию запрещено ввозить мясо и мясопродукцию, молоко и молочную продукцию, рыбу и рыбную продукцию, овощи и фрукты из США, Евросоюза, Канады, Норвегии и Австралии, напоминает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+