ЕС оценит убытки Европы от российского продовольственного эмбарго

26.01.2015 08:37

image

Евросоюз подведет промежуточные итоги влияния российского продовольственного эмбарго на европейский импорт. Последствия будут оглашены на заседании Совета ЕС по сельскому хозяйству и рыболовству в Брюсселе 26 января.


Как сообщает пресс-служба Совета, также в рамках совещания будут заслушаны меры, предпринятые по облегчению российских санкций.


Продуктовое эмбарго РФ действует с 7 августа прошлого года. В Россию запрещено ввозить мясо и мясопродукцию, молоко и молочную продукцию, рыбу и рыбную продукцию, овощи и фрукты из США, Евросоюза, Канады, Норвегии и Австралии, напоминает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...