ЕС потребовал от Китая и Индии прекратить кровопролитие

Как пояснил Боррель, «Индия и Китай являются важными партнерами Евросоюза и играют ключевую роль в поддержке региональной и глобальной стабильности. Мы верим, что власти Индии и Китая продолжат диалог, чтобы найти мирное решение для существующих разногласий. Это имеет ключевое значение для создания атмосферы доверия, сохранения мира и стабильности в регионе», сообщает РИА Новости.

Справка: за последние пару дней на границе между Китаем и Индией произошла эскалация насилия, в результате чего погибли около 20 индийских военнослужащих. При этом и Китай, и Индия обвиняют друг друга в грубом нарушении контрольной линии на спорном участке границы в высокогорной долине реки Галван.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+