ЕС потребовал от Украины оперативного и объективного расследования убийства Бабченко

Как считают в ЕС, «лучший способ почтить память господина Бабченко и его работу, а также бороться против любых попыток поставить под угрозу наши фундаментальные права, – это провести быстрое и прозрачное расследование, которое привлечет к ответственности виновных в этом преступлении», сообщает ТАСС.

По мнению ЕС, «каждый раз, когда голос свободы насильственно замалчивается, это рискует ослабить наши общества и подорвать наши демократии. Евросоюз солидарен с журналистами и продолжит работать над тем, чтобы защищать их и их работу, которая жизненно необходима всем демократиям, вне зависимости от наших границ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+