ЕС предостерег США от последствий принятия новых антироссийских санкций

23.07.2017 16:23

Евросоюз сделал официальное предостерегающее заявление властям США по поводу нового пакета антироссийских санкций.


Как сожалеют в ЕС, меры США являются исключительно односторонней инициативой, не учитывающей интересы Европы и поэтому может привести к масштабным и непредвиденным последствиям, сообщает Reuters. В ЕС призвали власти США координировать свои действия с партнерами по «большой семерке». По мнению руководства ЕС, есть опасения по поводу того, что новые санкции против России могут негативно отразиться на усилиях по диверсификации энергетики с целью добиться отказа от российского газа.


Справка: комиссия республиканцев и демократов США согласовала новый пакет антироссийских санкций, в частности, в законопроекте есть пункт о мерах по противодействию реализации проекта газопровода «Северный поток-2», чтобы открыть путь для поставок американских энергоносителей в Европу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...