ЕС придется заплатить «большую цену» за трусливую беспринципность в Сирии – евродепутат

20.01.2019 10:38

Депутат Европарламента от партии зеленых Михель Раймон рассказал о трусливой беспринципности ЕС в САР.



Депутат Европарламента от партии зеленых Михель Раймон опубликовал в Standard статью, в которой заявил, что Европейскому союзу придется расплачиваться за трусливую беспринципность в Сирийской Арабской Республике (САР).


Раймон считает, что вторжение ВС Турции на север Сирии спровоцирует освобождение из тюрем сотен террористов запрещенной в РФ организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ)* из ЕС, которые впоследствии решат возвратиться на родину. При этом сама Европа остается безучастной к ситуации в регионе и единственным ее достижением депутат называет сделку по беженцам с турецким лидером Реджепом Эрдоганом, который, однако, теперь шантажирует ЕС, угрожая новым миграционным кризисом. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Турция враждует с «Сирийскими демократическими силами», большую часть которых составляют курды, подозревая их в попытках сепаратизма на турецкой территории. Анкара также регулярно грозит курдам в Сирии военными операциями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...