ЕС примет новый пакет санкций по Белоруссии

19.11.2020 16:32

Главы МИД стран ЕС в ходе видеоконференции согласовали ужесточение антибелорусских санкций.



По данным осведомленного дипломатического источника, сегодня (19 ноября) главы МИД обсудили дальнейшее усиление санкционного давления на белорусские власти. Как пояснил источник, «министры договорились о новом пакете санкций по Белоруссии, который будет подготовлен в течение ближайших недель. Он будет включать структуры, финансирующие президента Лукашенко», сообщает агентство Reuters.


Ранее глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что у белорусских властей до сих пор «нет готовности начать инклюзивный диалог» с оппозицией. По словам Мааса, «конструктивной реакции» на требования протестующих от руководства Белоруссии не последовало, «поэтому мы будем говорить о том, как мы можем повысить давление на власти Белоруссии».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...