ЕС примет решение о санкциях против РФ в марте

image
Евросоюз вновь займется рассмотрением вопроса об антироссийских санкциях в марте. Такое заявление сделал 13 января председатель Евросовета Дональд Туск на встрече в Европейском парламенте.

Накануне о возможностях введения новых ограничительных мер в отношении России высказывался президент Франции Франсуа Олланд. По его мнению, антироссийские санкции уже серьезно повлияли на экономику страны. Однако их можно отменять лишь в случае заметного прогресса в разрешении украинского конфликта.

Кризис в России негативно сказывается и на положении в странах Европы. Санкции не желательны для многих стран, однако их сохранение или отмена зависят от развития ситуации на юго-востоке Украины, передает слова президента «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

ЕС примет решение о санкциях против РФ в марте

  • Алена Гордеева

    Ну пусть тянут со своими санкциями, нам то что. Россия изначально говорила, что весь вред от санкций, все проблемы идут только Евросоюзу. Вот пусть сидят и мучаются, тем более уже не только Германия говорит о том, что их предприятия очень страдают. А дальше будет только хуже.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+