ЕС продолжает трудиться над сочинением новых антироссийских санкций

Официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Питер Стано прокомментировал кипучую деятельность своих коллег.

По словам Стано, «что касается возможных санкций, то я могу добавить только то, что работа идет. Но процесс подготовки, обсуждения и принятия санкционного списка носит конфиденциальный характер, поэтому мы в дальнейшем не будем это комментировать», сообщает РИА Новости. Как пояснил Стано, для утверждения новых антироссийских санкций требуется получить одобрение от всех государств-членов Европейского союза, то есть «достижение результата зависит от единогласного решения всех государств-членов».

Ранее глава МИД России Сергей Лавров предупредил ЕС о жесткой реакции на новые санкции. Отвечая на вопрос СМИ о перспективах разрыва дипотношений с ЕС, Лавров признал: «Мы исходим из того, что мы к этому готовы. Если мы еще раз увидим, как мы уже почувствовали не единожды, что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики, в том числе, в самых чувствительных сферах, то да».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

ЕС продолжает трудиться над сочинением новых антироссийских санкций

  • Ewiak Ryszard

    Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Это тоже не софистика. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+