ЕС с 2021 года запретит американцам посещать Европу без виз


На сайте Eвpoпейcкой cистeмы информации и авторизации путешествий появилась информация о том, что руководство Европейского союза приняло решение, в рамках которого с 2021 года американским гражданам будет запрещено въезжать в Европу, не имея визы. Новые условия будут касаться всех стран, входящих в состав сообщества, за исключением Великобритании.

При этом, чтобы стать обладателями европейской визы американцы будут вынуждены предоставить действующий документ, удостоверяющий личность, – паспорт, кредитную или дебетовую карту, а также электронную почту. В случае отсутствия действующего паспорта заявителю из США могут отказать в предоставлении визы ЕС.

В Евросоюзе, отношения которого с Вашингтоном испытывают кризис, аргументирую свое решение ввести визы для Штатов и еще 59 государств растущей нелегальной миграцией, а также угрозой терроризма. На данный момент нет информации о стоимости услуг по оформлению европейских виз.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+