ЕС считает Украину самой коррумпированной страной Европы

07.12.2016 09:10

Европейский суд аудиторов (ЕСА) пришел к выводу, что Украина остается наиболее коррумпированной европейской страной.


ЕСА проанализировал результаты финансовой помощи ЕС Украине и сделал вывод, что «несмотря на усилия по проведению реформ, Украина все еще воспринимается как самая коррумпированная страна в Европе», сообщает РИА Новости. В ЕСА также признали, что «помощь Евросоюза Украине оказала ограниченное влияние и, несмотря на импульс к проведению реформ, достигнутые до сих пор результаты остаются хрупкими».


На днях экс-депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко, скрывающийся от преследований украинских властей в США, заявил, что обладает компроматом на президента Украины Петра Порошенко. По данным Онищенко, Порошенко причастен к разворовыванию финансовой помощи со стороны МВФ, а продолжение конфликта с ДНР и ЛНР ему выгодно, так как на этой войне наживаются многие компании, находящиеся под контролем Порошенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...