ЕС требует от Белоруссии освободить бунтовщиков

< 1 mn read

В гневном заявлении Борреля говорится: «Мы решительно осуждаем непрекращающиеся необоснованные и необъяснимые аресты и задержания по политическим мотивам в Белоруссии, которые происходят с самого начала предвыборной кампании президента. ЕС ожидает, что власти Белоруссии обеспечат немедленное освобождение всех задержанных по политическим мотивам», иначе ЕС введет санкции против лиц, ответственных за «насилие, репрессии и фальсификацию результатов выборов», сообщает РИА Новости.

Ранее официальный представитель погранкомитета Белоруссии Антон Бычковский проинформировал, что член президиума антиконституционного Координационного совета оппозиции Мария Колесникова и еще двое членов совета Иван Кравцов и Антон Родненков «прошли оформление в пункте пропуска «Александровка» на границе с Украиной, после оформления убыли в сторону Украины».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+