ЕС уклоняется от открытия границ для россиян

25.06.2020 13:20

В ЕС усомнились в возможности открытия границ для граждан России и некоторых других стран под предлогом пандемии коронавируса.



Как стало известно западным СМИ, руководство ЕС намерено оставить закрытыми свои границы для граждан России, США и Бразилии. По некоторым данным, соответствующий документ готовится в Брюсселе, чтобы уточнить порядок анонсированного открытия с первого июля внешних границ ЕС. Между тем гражданам Китая, Уганды, Кубы и Вьетнама въезд в ЕС планируется разрешить, сообщает The New York Times.


Справка: недавно в Ассоциации туроператоров России (АТОР) предположили, что ЕС может включить россиян в число граждан, которым нельзя будет попасть в ЕС после намеченного открытия границ с первого июля. Этому может помешать «принцип взаимности», так как сроки открытия российских границ для европейцев пока официально не обозначены.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...