ЕС уличил Раду Украины в саботаже проведения необходимых реформ

16.06.2017 18:12

Глава представительства ЕС на Украине Хюг Мингарелли прокомментировал деструктивную роль Рады.


По мнению Мингарелли, Верховная рада цинично саботирует проведение необходимых Украине реформ, обвинив главу одного из комитетов Рады в антиевропейском лоббизме, сообщает портал «Вести.ua».


Мингарелли пояснил, что при недавней проверке «гармонизации украинского законодательства с ЕС» выяснилось, что в профильных министерствах Украины многие законопроекты уже подготовлены и зарегистрированы в Раде, однако глава «комитета Рады решил не двигаться вперед из-за наличия собственных интересов».


Как напомнил Мингарелли, ЕС регулярно дает украинским властям рекомендации по повышению эффективности работы Рады, но политическая воля отдельных влиятельных депутатов и профильных комитетов в Раде практически блокирует проведение жизненно необходимых политических и экономических реформ в стране.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...