ЕС — «восточным партнерам»: сначала реформы, потом деньги

24.11.2017 19:52

xxxxzc


Евросоюзу надоело кормить разного рода нищих лимитрофов по периметру своих границ, поэтому, в итоговой декларации саммита “Восточного партнерства» говорится, что:


«ЕС будет оказывать финансовую поддержку восточным партнерам только при условии осуществления ими конкретных реформ».


«Финансовая поддержка ЕС предоставляется при условии осуществления конкретных шагов по внедрению реформ», — говорится в документе.


Отмечается, что подход ЕС «больше за большее» и в дальнейшем будет работать в пользу тех партнеров, которые больше всего внедряют реформы.


Несложно догадаться, что причиной принятия такой резолюции на саммите, стало очевидное мошенничество со стороны «восточных партнеров». На Украине, например, развод ЕС на деньги, не выполняя ни одного его требования, уже давно является своеобразным видом спорта у государственных чиновников, уничтожить который не смог ни первый, ни второй майдан.


Но, при этом, нужно понимать, что и требования Евросоюза к «восточным партнерам» — далеко не филантропия. Заплатив копейки нищей Украине, ЕС хочет получить взамен все активы, которые представляют собой хоть какую-то ценность – карпатский лес, чернозем, предприятия. Люди, а в особенности пенсионеры, в этой схеме лишние.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...