Еще 14 детей ДНР пройдут лечение в России

04.02.2016 14:33


Завтра на излечение в Москву отправятся еще 14 детей из ДНР.


Как пояснила член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, «в пятницу мы отправим в Москву 14 пациентов. Раненых детей на борту нет», сообщает ДАН. Глинка отметила, что в состав очередной группы юных пациентов, которые отправятся в РФ вошли дети с пороками сердца и врожденными заболеваниями.


Для справки: Елизавета Глинка последовательно и настойчиво осуществляет шаги по оказанию своевременной помощи гуманитарно-медицинского характера жителям Новороссии (ДНР и ЛНР). Так, за прошлый год она приняла непосредственное участие в отправке на лечение в Россию 350 детей из ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...