Загрузка...

Еще один диктатор Украины

23.07.2016 13:31

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко считает, что должна стать главой Украины и устроить в стране кратковременную диктатуру.




23 июля, во время интервью немецкому изданию Deutsche Welle, Надежда Савченко, депутат Верховной рады от партии «Батькивщина», заявила, что должна стать диктатором Украины.


У Савченко неоднократно интересовались, не собирается ли она стать президентом Украины, на что всегда следовал отрицательный ответ. Однако сейчас депутат пересмотрела свое отношение к данному вопросу: «Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна».


При этом особого внимания требует мнение Савченко о том, что чтобы преодолеть коррупцию, и руководство страны смогло изменить законодательную базу и структуру властного устройства Украины, необходима «кратковременная диктатура». Только так власть перейдет к народу, уточняет Савченко.


Это уже не первый случай, когда Украина сотрясается от громких заявлений Савченко. На этой неделе она сказал, что воюющие в Донбассе стороны должны просить прощения друг у друга. Это вызвало вал критики в адрес Савченко, в том числе со стороны украинских властей.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...