Еще один взрыв сотряс аэропорт Кабула

Вслед за первым взрывом у здания кабульского аэропорта последовал и второй.

Как утверждает осведомленный источник, у аэропорта Кабула прогремел второй взрыв. Подробностей не сообщается. Однако вопреки утверждениям Пентагона о том, что от первого взрыва пострадали только афганцы, пытающиеся покинуть страну, по последним данным, по меньшей мере трое американских военнослужащих тоже получили ранения, сообщает телеканал Fox News. В связи с этим посольство США в Кабуле уже призвало американцев не приближаться к аэропорту Кабула.

Ранее замглавы Минобороны Великобритании Джеймс Хиппи заявил, что «в очень скором времени может произойти крайне смертоносная атака, возможно, в Кабуле. В результате этого мы были вынуждены изменить рекомендации для путешественников и рекомендовать людям не приближаться к аэропорту, а на самом деле – уехать из аэропорта, найти безопасное место и ждать инструкций».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+