Еще около 90 единиц украинской артиллерии и бронетехники обнаружены у границ ДНР

12.08.2015 13:34


Разведка ДНР выявила еще около 90 единиц тяжелого вооружения Украины у линии фронта.


По данным замглавы Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «в населенном пункте Кодема в 20 км от линии соприкосновения сторон, установлено местонахождение 10 единиц РСЗО «Град» и более 20 единиц танков и бронемашин. В Прохоровке в 15 км от линии соприкосновения сторон установлено местонахождение двух единиц РСЗО «Град», сообщает ДАН.


Отмечается, что «в Невельском в шести км от линии соприкосновения сторон вскрыто местонахождение четырех единиц САУ. В Андреевке в 17 км от линии соприкосновения зафиксировано местонахождение шести единиц гаубичных артиллерийских установок Д–30 и до 50 единиц танков и бронемашин».


По словам Басурина, переброска Украиной войск и техники к линии фронта ведется со всеми необходимыми элементами маскировки и обманными маневрами. При этом «каратели продолжают устраивать соревнования между подразделениями по уничтожению мирного населения Республики для получения правительственных наград, званий и должностей, что демонстрирует полную деградацию украинской армии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...