Еще три года назад Путин нравился Клинтон

24.10.2016 17:37

Новая порция переписки штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, опубликованная WikiLeaks, оказалась интригующей.


Из опубликованной WikiLeaks электронной переписки главы избирательного штаба Клинтон Джона Подесты стало известно, что политический консультант Клинтон критиковала ее за «наивные» комментарии о президенте России Владимире Путине в текстах ее частных выступлений, оплаченных корпорацией Goldman Sachs, сообщает РИА Новости.


Так из текста выступлений Клинтон в корпорации Goldman Sachs четвертого июня 2013 года видно, что она хвалит Путина и считает «очевидным, что мы очень хотели бы иметь позитивные отношения с Россией, чтобы Путин занимал менее оборонительную позицию в плане отношений с США», так как это позволило бы двум странам «сотрудничать по некоторым вопросам». В том же году, выступая в одной из еврейских организаций в Чикаго, Клинтон призналась, что «Путин всегда интересен», а выступая в международной консалтинговой фирме Sanford Bernstein в мае 2013 года Клинтон называла Путина «увлекательным и интересным собеседником».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...