Еще у 11 тяжелоатлетов Олимпиады 2008 года выявлены положительные допинг-пробы

24.08.2016 10:44

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) огласила результаты допинг-проб медалистов Олимпиады в Пекине.


Отмечается, что на допинге были пойманы порядка 15 участников Олимпиады-2008 в Пекине, среди спортсменов, которые употребляли допинг, оказались три представителя Белоруссии, три гражданина Китая, четыре спортсмена из Казахстана, два россиянина, а также по два представителя Украины и Азербайджана, сообщает РИА Новости.


В частности, оказались положительными допинг-пробы бронзовых призеров Олимпиады в Пекине Дмитрия Лапикова и Хаджимурата Аккаева. За это их уже отстранили от международных соревнований. За последние несколько месяцев Международный олимпийский комитет (МОК) провел уже две волны, в рамках которых перепроверил допинг-пробы спортсменов с Олимпийских игр в Пекине и Лондоне. Было изучено 1,243 тысячи образцов проб. Из них 60 пекинских и 38 лондонских оказались положительными. В общей сложности положительными оказались 98 образцов проб спортсменов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...