Ещё один Tik-Tok блогер извинился перед полицией

Известный блогер TikTok Константин Лакеев извинился за то, что атаковал автомобиль ФСБ.

Соответствующее видео появилось в Telegram-канале Baza.

«Я начал обкидывать снегом и несколько раз пнул ее [машину] чему я очень раскаиваюсь и сожалею. Прощу прощения у всех, кто с этим связан, у госслужащих, у полицейских, у всех, кто с этим связан и не связан. Больше такого 100 процентов не повторится», – сказал Константин Лакеев.

Напомним, блогер был задержан 27 января. Он подозревался в нападении на автомобиль ФСБ, как и ещё 12 человек.

Константин Лакеев более известен как Костя Киевский. Он имеет более 800 тысяч подписчиков в TikTok. Он проживал вместе с другими блогерами в так называемом «Тик-Ток-хаусе», где и был задержан.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+