Загрузка...

Ещё раз про письмо Марку Цукербергу: Facebook должен быть свободен от цензуры проправительственных ботов Киева

08.06.2015 17:46

Киевский режим устроил чисто оруэлловскую систему тотальной лжи, цензуры и дезинформации...

34165


Киевский режим устроил чисто оруэлловскую систему тотальной лжи, цензуры и дезинформации, когда не только контролируется всё содержимое СМИ (телевидения, радио, газет и интернет-сайтов), но и весь контент социальных сетей.



И вовлечены в это не только официальные органы власти, но и «общественные активисты», которые также устраивают травлю инакомыслящих, распространяют заведомо ложную информацию и откровенную пропаганду ненависти, а также ограничивают собственное мышление «мыслепреступлениями», боясь подвергнуть сомнению официальную пропаганду даже в мелочах.


Даже в комиксах они называют инакомыслящих «выродками». Как мы помним, выродками в «Обитаемом острове» у Стругацких называли тех, кто не поддавался действию башен-гипноизлучателей.


В том числе они подают массовые жалобы на аккаунты оппозиционеров в «Фейсбуке», пытаясь ввести цензуру и там. Поэтому мы написали открытое письмо Марку Цукербергу, чтобы привлечь его внимание к этой проблеме.


После публикации этого письма админ борющегося против свободы слова сайта с говорящим названием «Брудно» (Грязно) впал в истерику, сначала согласился на открытые дебаты в прямом эфире, а затем испугался и отказал, заявив, что согласие давал не он, а «ватные провокаторы».


Солнечный свет, как известно, сжигает упырей. И мы будем светить на них ярко и пристально.



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...