Загрузка...

Если США даст оружие Украине, то оно обернется против нее

24.03.2015 12:00
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий


Глава ЛНР отметил, что от американских военных поставок Киеву пострадает сама Украина, сообщает «ЛИЦ».


Комментируя решение палаты представителей Конгресса США призвать президента США Барака Обаму предоставить Украине летальное оружие, глава ЛНР напомнил, что «все оружие, которым воюет Народная милиция ЛНР, захвачено в бою у противника. И если это оружие будет поставлено сюда, то оно будет использовано против тех, кому оно поставлялось».


Плотницкий отметил, что «у президента Обамы есть шанс войти в историю мудрым человеком и не следовать провокационной рекомендации конгресса».


Ранее полпред ЛНР в контактной группе Владислав Дейнего выразил надежду, что на завтрашней встрече политдиректоров стран «нормандской четверки» «будут рассматриваться все вопросы нарушения Киевом Комплекса мер, не только по отводу вооружений, но и по политическим моментам, которые сейчас уже явно нарушаются Украиной».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Ульяна:

    Ничего нельзя исключать. Вполне вероятно, что сейчас на Обаму идет сильное давление, но последнее слово будет за ним. Если он не хочет получить еще одну угрозу, то не станет осуществлять поставки оружия на Украину. Надо понимать, что все это только усложнит в разы непростую ситуацию с этой страной. А ведь большинство сейчас как раз настаивают на мирном разрешении конфликта.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...