Если США даст оружие Украине, то оно обернется против нее

Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР отметил, что от американских военных поставок Киеву пострадает сама Украина, сообщает «ЛИЦ».

Комментируя решение палаты представителей Конгресса США призвать президента США Барака Обаму предоставить Украине летальное оружие, глава ЛНР напомнил, что «все оружие, которым воюет Народная милиция ЛНР, захвачено в бою у противника. И если это оружие будет поставлено сюда, то оно будет использовано против тех, кому оно поставлялось».

Плотницкий отметил, что «у президента Обамы есть шанс войти в историю мудрым человеком и не следовать провокационной рекомендации конгресса».

Ранее полпред ЛНР в контактной группе Владислав Дейнего выразил надежду, что на завтрашней встрече политдиректоров стран «нормандской четверки» «будут рассматриваться все вопросы нарушения Киевом Комплекса мер, не только по отводу вооружений, но и по политическим моментам, которые сейчас уже явно нарушаются Украиной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Если США даст оружие Украине, то оно обернется против нее

  • Ульяна

    Ничего нельзя исключать. Вполне вероятно, что сейчас на Обаму идет сильное давление, но последнее слово будет за ним. Если он не хочет получить еще одну угрозу, то не станет осуществлять поставки оружия на Украину. Надо понимать, что все это только усложнит в разы непростую ситуацию с этой страной. А ведь большинство сейчас как раз настаивают на мирном разрешении конфликта.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+