Если Украина не прекратит обстрелы, ополченцы вернут вооружение на передовую

24.02.2015 15:40
Танки ДНР

Танки ДНР


Всю уже отведенную технику ополченцы вернут на передовую в случае обстрелов с украинских позиций, сообщает «Интерфакс».


По словам замглавы минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «если будут нарушения с украинской стороны, если Киев продолжит обстреливать позиции ДНР и города, вся эта техника, которую мы сегодня отвели, вернется обратно».


Он напомнил, что ни миссия ОБСЕ, ни сотрудники «Красного Креста» так и не дождались от Украины письменного подтверждения о готовности гарантировать условия для их безопасной работы на территории донецкого аэропорта по эвакуации погибших украинских солдат.


Ранее Басурин сообщил, что ополченцы ДНР «отвели сегодня технику в Дебальцево, Горловке, Донецке и Тельманово». Также он отметил, что «сегодня будет отведена ствольная артиллерия — 96 единиц. Реактивная артиллерия будет отводиться в другой день. Каждый день отводится какой-то один тип вооружения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. инна:

    Уверена, что Украинская сторона не выводит свою военную технику, и ждёт когда ополченцы выведут всё до конца, чтобы напасть.
    А ополчение правильно заявило, что если Украина не прекратит обстрелы, они вернут вооружение на передовую.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...