Если Украина вступит в НАТО, республики Новороссии аннулируют все договоренности с ней

Полпред ЛНР Владислав Дейнего

Полпред ЛНР Владислав Дейнего
Полпред ЛНР Владислав Дейнего

О неприемлемости вступления Украины в НАТО заявили полпреды Новороссии, сообщает «ДАН».

В совместном заявлении полпредов Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Дениса Пушилина и Владислава Дейнего особо отмечено, что «любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза, неприемлемо. В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать минские договоренности ничтожными».

В заявлении также говорится, что «несмотря на то, что некоторые наши требования не нашли отражения в Комплексе мер от 12 февраля, мы будем добиваться их выполнения». Например, Пушилин и Дейнего считают принципиальным официальную отмену «всех решений политического и военного руководства Украины по объявлению и ведению так называемой «антитеррористической операции». Пока действуют все эти позорные и преступные решения и приказы, приведшие к гибели тысяч людей и страшным разрушениям, никакое подлинное примирение невозможно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+