Эсминец «Дональд Кук» ВМС США направляется в Черное море

26.12.2014 14:14
Эсминец ВМС США

Эсминец ВМС США


Эсминец ВМС США в течение сегодняшнего дня планирует войти в Черное море, сообщает «Интерфакс».


По информации, размещенной на сайте шестого флота США, сообщается, что эсминец «Дональд Кук» войдет в пятницу в акваторию Черного моря «для обеспечения мира и стабильности в регионе».


По мнению командира эсминца Чарльза Хэмптона, которое приводится на сайте, «присутствие эсминца «Дональд Кук» означает подтверждение и в то же время демонстрацию наших обязательств тесно сотрудничать с союзниками в НАТО для усиления мер безопасности на море».


Для справки: эсминец ВМС США, который имеет на вооружении крылатые ракеты, довольно частый гость в Черном море. Например, он находился в этом регионе во время проведения в Крыму референдума о возвращении полуострова в состав России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...