ЕСПЧ – обоюдоострый меч, который может ранить противников России

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию признавать однополые союзы. Решение опубликовано на сайте ЕСПЧ.

«Суд постановил, что не было никаких оснований для того, чтобы заявители не могли придать своим союзам юридическую форму. Что касается аргумента о том, что большинство россиян не одобряют однополые союзы, суд постановил, что доступ к правам меньшинства не может зависеть от согласия большинства», — отмечается в сообщении суда.

Юрист Роман Носиков рассказал «Журналистской правде» о причинах принятия данного решения.

«Противники России проводят системную политику изоляции. В данном случае это разрушение отношений между РФ и народным правовым институтом ЕСПЧ, в котором в нашей стране есть определенные перспективы. Такая политика нужна для того, чтобы усилить взаимное раздражение, которое приведет к конфликту между Россией и ЕСПЧ. Так, чтобы либо Россия вышла из конвенции и договору о международном суде по правам человека, либо ЕСПЧ прекратило сотрудничество с Россией, которая не выполняет его решения. Это решение мы выполнять не будем, не для этого принимались поправки в Конституцию.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

В соответствии с новыми поправками Россия взяла на себя обязательства защиты русской идентичности людей из других стран. Инструментом для реализация этого права является тот же самый ЕСПЧ. Противники РФ действуют на опережение, они хотят, чтобы мы вылетели из этого соглашения до того, как мы начнем помогать нашим соотечественникам проверять их дискриминационную политику к русским в том же самом правовом институте. Эти люди пытаются действовать на опережение, нам стоит это понимать и не пороть горячку».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

ЕСПЧ – обоюдоострый меч, который может ранить противников России

  • Владимир

    Для автора ЕСПЧ – это наше все. Главная надежа, особенно для врагов страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+