Эстония придумала «частичную аннексию Крыма»

26.11.2019 15:22

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд встретилась в Таллине с президентом Украины Владимиром Зеленским.


Собеседники оказались достойны друг друга. По итогам переговоров, во время которых Зеленский рассказал о тяжелой судьбе Украины, Кальюлайд прониклась необходимостью защитить украинский народ от России. В ходе совместного брифинга Кальюлайд заявила, что весь цивилизованный мир просто обязан встать плечом к плечу с Украиной, чтобы сдержать натиск России, сообщает РИА Новости.


Рассуждая о гражданской войне на Донбассе, Кальюлайд заявила, что «это не конфликт между собой, мы имеем дело с агрессией, где одна страна является агрессором, а другая жертвой». При этом Кальюлайд даже внесла свою лепту в терминологию международной политики, провозгласив, что «мы имеем дело с частичной аннексией Крыма», не уточнив, что она под этим подразумевает.


Ранее Зеленский сокрушенно констатировал, что «с Россией у нас сложная очень ситуация. Мы начали диалог. Если честно, он будет начат на «нормандской встрече» четырех лидеров (ФРГ, России, Украины и Франции)», в итоге осталось неясным, начал он диалог с Россией или только собирается начать.


—————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...